Login
Я себя ненавижу
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 02.02.03 22:40
Меня колотит, благо со своим постоянным живем в разных городах и встречаемся на выходных. Все мысли ведут- уйти и биться... но можно остаться у разбитого корыта и... Знаю себя, долго врать не смогу, уж больно чесная. Вот, сижу и думаю, за что меня можно полюбить, чтобы в себе такое развить, но ничего особенного не вижу, да и почва под ногами уходит, силы на исходе, голова уже пухнет. И хочется и боязно...
Приходит в голову только сказать немцу, что не свободна, потому- нужна конспирация ... и посмотреть что будет. Если это его устроит, то бежать от него, если расстроит и т.п. начать думать о серьезных отношениях с ним. Пыталась закидывать удочку на счет его взгляда на наши отношения. Толи нюансовая сложность русской речи нам не доступна, толи моя болезненная интуиция работает, но кажется мне, что он сам не знает, что ему надо и надо ли вообще. Он страстно хочет найти работу в Москве или СПб., а я хочу жить здесь...
Приходит в голову только сказать немцу, что не свободна, потому- нужна конспирация ... и посмотреть что будет. Если это его устроит, то бежать от него, если расстроит и т.п. начать думать о серьезных отношениях с ним. Пыталась закидывать удочку на счет его взгляда на наши отношения. Толи нюансовая сложность русской речи нам не доступна, толи моя болезненная интуиция работает, но кажется мне, что он сам не знает, что ему надо и надо ли вообще. Он страстно хочет найти работу в Москве или СПб., а я хочу жить здесь...