Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нарине

31.03.01 20:05
Re: нарине

в ответ papa26 30.03.01 12:31
Причиной аллергии (и не только детской) является на 90% дисбактериоз. Это достаточно серьезное заболевание. Как известно в кишечнике человека присутствуют несколько видов бактерий (кишечная флора),их условно можно подразделить на "вредные" и "полезные" , к "полезным относятся лактобактерии, бифидобактерии и еще несколько (не помню). Эти бактерии помогают перерабатывать пищу. Под воздействием некоторых факторов эти бактерии погибают, микрофлора кишечника нарушена, как следствие у ребенка сначала болит живот (подолгу кричит, не может уснуть). Далее дисбактериоз у ребенка проявляется нарушением стула (в любую сторону). А затем начинаются проблемы с аллергией. Причинами возникновения дисбактериоза могут быть:
1 Антибиотики
2 Экологические проблемы
3 Потребляемые мамой (еще во время беременности) консерванты. Для Германии наиболее актуальна третья причина.
Нарине содержит некоторое количество нужных бактерий, но это ничтожно мало. Конечно пить нарине полезно и взрослым и детям но от нейродермита это ребенка не вылечит.
Вам нужно:
1 Cдать анализ на дисбактериоз (В России этот анализ бесплатные врачи назначают крайне неохотно, стоит это дорого, да и делать его муторно.Но в частном порядке, за деньги, без проблем. Как с этим здесь обстоит не знаю.
2 Зависит от п.1. Хорошо если сделают анализ и выпишут "Бифидумбактерин" или его аналоги.
3 В Росии есть лекарство Примадо Филлис. Содержит в себе все необходимые бактерии. По отзывам врачей достаточно эффективно. В апреле я планирую поездку в Россию (еще не уверена), но если поеду, то могу привезти с собой.
ВНИМАНИЕ: я не врач, эти сведения из научно-популярной литературы и опыта моих друзей. Пожалуйста поправьте меня, если что-то неверно написано.

Перейти на