русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ищи совет!

17.12.05 00:27
ищи совет!

Neznakomka4 посетитель
Neznakomka4
Приветик!
Вот решила у вас спросить совет девченки с детьми и без, моему старшему сынку в январе 4 годика как год он уже ходит в садик, последнее время его возит моего мужа мама в садик тут 3-3,5км . через месяца 2 или 3 у меня будет Führerschein и я сама буду его возить, но совсем не в етом проблема! Уже как полтора месяца он вообще не хочет домой после садика, хочет быть у неё, а для меня ето как по сердцу нож! Мой ребёнок и не хочет быть дома, ужас!! Он вообще не хочет меня слущать, огрызаеться, кричит всегда я незнаю что мне делать! Раньше он мне говорил ╚ мама я тебя так любу! ╚ а сейчас как только утром встанет его первые слова ╚ а когда да омы поедим?╩ так обидно, так плакать хочеться! Но мне кажеться я знаю причину его поведение, ома ему дома всё позваляет, делай что хочешь внучёк, только не мешай мне! Она смотрит за старинькой бабушкой (мама моего свекрова) она только лежит, много за ней смотреть не надо покорми и всё, короче ей скучно! А почему я так говорю потомучто я сама 4 недели седела с ней и знаю! Но ето совсем другой капитель.
Короче ету неделю пыталась не отдавать его ей со слезами его и моими, было лучще, он начил слущать но всё равно на выходных опять там, я слабохарактерная и боюсь ей сделать больно, но и сама понимаю что через год или два он вообще не захочет меня слущать, а она меня не хочет слушать и живёт под мотто ╚Я лучще тебя знаю! ╚ так обидно. Помогите пожалуйста, посоветуйте! Что дальше делать, люблю сына больше чем мою жизнь ( да каждая мать меня поймет, враг-свекробь),
Посоветуйте!

Sprung zu