Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это действительно так?

31.01.03 13:53
Re: Это действительно так?

bastq2 знакомое лицо
Ну почему же сам. Мы же не знаетм всех подробностеи. Сказал же вроде - мало у него денег. Если честно, он вообше не должен еи ни копеики дават. А где приданное Раз она замуж собралас выходит - так значит она взрослыи человек и сама способна заработат на жызн. Он еи толко помогает. У меня и у моеи жены разделные счета в банках и меня не интересует сколко и куда она тратит денги. А когда она приходит иногда и говорит, не мог бы я на ее счет денег перекинут - я не спрашываю."А куда ты свои потратила?" Если нет, значит нет. Перевел денги и готово. В ее шкафу не висят платся от джакусси - значит денги идут в нужное руссло" кстати - жена немка...
Здес проблема в том, что дамочка очен заинтересована чужым кошелком. Покажыте мне неписаныи закон, что семюи должы обший счет имет? Люди вед разные и у каждого свои пристрастия и желания. Делается 3 счета - на обший кидаются денги - ну скажем 1000 Евро в месяц на все. Все осталное для себя..
Он же дает еи 70 евро для нее. Это достаточно. А квартира, страховка, а расходы на другое, на трете.... Нет сомнения и билет на поезд (а может с ее замашками - самолет) он еи тоже оплатил и визу и приглашение.... я думаю эта красавиза ему в не менее 600 - 800 евро в месяц влетает. Не мне считат их денги, я просто могу себя поставит на его место.. Если нет денег - ну что мне - чтобы подруге была возможност кушат крабов и ананасы - банк идти грабит???
Im Westen nichts Neues....

Перейти на