Вход на сайт
Это действительно так?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 знакомое лицо
в ответ Anonymous 31.01.03 13:08
Я зашел и офигел. Тихий ужас. Я бы на месте того нешасного немца такую невесту пнул бы так, что летела бы по параболе (сорри за такое выражение). Представте себя на его месте? Ну у меня когда-то небыло денег, а одни долги, так как кинул один в Мюнхене и не отдал каутион а было 3600 евро, пришлос на новую квартиру занимат. Тогда у подруги тоже кризис денежныи был - закончила учится и работу искала. Жыли на 70 Евро в месяц на еду. И наоборот нас это болше сплотило. Я был еи благодарен, за то что нервы не портила, а она мне что я ее как обузу не бросил.
Неее - та принцесса приехала сюда на халяву пожыт, чтобы за неи поухажывали. А с рассуждениями о том, что если он ее любит - то должен и последнюю рубашку еи отдат - она далеко не уидет. Может и отдаст, но зло за это затаит. А это не способствует счастливои жызни. Вы его любите или запах его кошелка???? Да здес полно немцев, которые кучу денег зарабатывают, а еше болше платят и сидят в долгах. Пишет иммобилия у него и долги - там ест за что платит... 70 Евро в неделю я бы сказал - это много, если денег и правда нет. А еше лучше в чужои кошелек не заглядыват, а в свои. Отрезвляет. А что вы для него сделали, кроме как сюда приехали. Вы учится пошли? Тарелки мыт пошли? или полы в отелях вытират..
Вон когда студентом был - вес кампус кишел монголами и украинцами.Времечки было. Сами финансировали свою учебу здес и жызн (ну скажем так, я был один из тех украинцев
) жыл с друзями в Вг - полностю не санированая и с уголным отоплением квартира. Сами все делали. Моталис первые годы кто как мог, Потом пошли более менее постоянные денги. И не скаж что жыли плохо. Питался лучше чем дома с родителями. Готовили сами и т.д. 500 Марок был тогда лимит на месяв. 140 стоила комната, 80 брал Бармер и все осталное твое.
Друг вон тоже недавно привез подругу из РОссии с целю женится, так я поразился. Ни копеики не просит - он еи сам предлагает сходит в кафешку, киношку - оказывается, так как знает, что у него с денгами не очен. Сразу после свадбы пошла в кафе работат и это почти с нулевыми знаниями немецкого...
Неее, таких как эта бедняжка, девушек, да подалше...
Им Вестен ничц Неуес....
Неее - та принцесса приехала сюда на халяву пожыт, чтобы за неи поухажывали. А с рассуждениями о том, что если он ее любит - то должен и последнюю рубашку еи отдат - она далеко не уидет. Может и отдаст, но зло за это затаит. А это не способствует счастливои жызни. Вы его любите или запах его кошелка???? Да здес полно немцев, которые кучу денег зарабатывают, а еше болше платят и сидят в долгах. Пишет иммобилия у него и долги - там ест за что платит... 70 Евро в неделю я бы сказал - это много, если денег и правда нет. А еше лучше в чужои кошелек не заглядыват, а в свои. Отрезвляет. А что вы для него сделали, кроме как сюда приехали. Вы учится пошли? Тарелки мыт пошли? или полы в отелях вытират..
Вон когда студентом был - вес кампус кишел монголами и украинцами.Времечки было. Сами финансировали свою учебу здес и жызн (ну скажем так, я был один из тех украинцев
Друг вон тоже недавно привез подругу из РОссии с целю женится, так я поразился. Ни копеики не просит - он еи сам предлагает сходит в кафешку, киношку - оказывается, так как знает, что у него с денгами не очен. Сразу после свадбы пошла в кафе работат и это почти с нулевыми знаниями немецкого...
Неее, таких как эта бедняжка, девушек, да подалше...
Им Вестен ничц Неуес....