Login
Это действительно так?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 24.01.03 16:22
Заводит пусть 2-у ЕС-карточку для тебя, и будеш относиться к его деньгам, как к своим
, м.б.
не в 50, а в 45 будешь укладываться
?
Многие из немцев, у кого есть зель : дом построить например,
ОЧЕНь економят, нам такое и не снилось...
БЕРЛИЕ_2002
Я работау среди мугчин (5 чел. до 30 лет) (я одна "иностранка"), заработки у нас гораздо выше средних, из них кагдыи имеет дом или
реинхаус, жены не работаут (маленькии ребенок или 2-е)
и видно, что економят силно, н-р на обед булочка с колбасои из дома, кофе в б&уумл;ро из кофеварки.
Или в обед покупаут себе что-то в "Пенни" и жуут,
апелсины или сухари...
Мое ге сокровище ( тоге Бератер, но на другои фирме)
обедать лубит от 4,50 до 6,50 у китаизев, хотя домик нам тоге хочется, гивем мы в 10 минутах от его фирмы, обед у него как он сам захочет, хоть 0,5 хоть 2 часа, а домои ходить-разогревать лень, хотя готовлй&уумл; я хорошо...
Про курение. Не говори ему про деньги, а скаги, что тебе
ВОНь не нравиться, его запах, что тебя тошнит, аллергия, всякое гелание пропадает...
У меня сработало - бросил... Удачи...
не в 50, а в 45 будешь укладываться
Многие из немцев, у кого есть зель : дом построить например,
ОЧЕНь економят, нам такое и не снилось...
БЕРЛИЕ_2002
Я работау среди мугчин (5 чел. до 30 лет) (я одна "иностранка"), заработки у нас гораздо выше средних, из них кагдыи имеет дом или
реинхаус, жены не работаут (маленькии ребенок или 2-е)
и видно, что економят силно, н-р на обед булочка с колбасои из дома, кофе в б&уумл;ро из кофеварки.
Или в обед покупаут себе что-то в "Пенни" и жуут,
апелсины или сухари...
Мое ге сокровище ( тоге Бератер, но на другои фирме)
обедать лубит от 4,50 до 6,50 у китаизев, хотя домик нам тоге хочется, гивем мы в 10 минутах от его фирмы, обед у него как он сам захочет, хоть 0,5 хоть 2 часа, а домои ходить-разогревать лень, хотя готовлй&уумл; я хорошо...
Про курение. Не говори ему про деньги, а скаги, что тебе
ВОНь не нравиться, его запах, что тебя тошнит, аллергия, всякое гелание пропадает...
У меня сработало - бросил... Удачи...