Вход на сайт
И снова про гимназию.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natalie12005 07.12.05 23:58
В ответ на:
Кстати,если не секрет,а где вы учитесь и что закончили и какая ваша будущая специальность?Моя дочка очень любит биологию,языки ей тоже легко даются и я ей тоже говорила подумать про формацефтику.Она себя пока только в Аптеке представляет.О других профессиях в этой области она ещ╦ ничего на знает,да и не интересовалась.
Кстати,если не секрет,а где вы учитесь и что закончили и какая ваша будущая специальность?Моя дочка очень любит биологию,языки ей тоже легко даются и я ей тоже говорила подумать про формацефтику.Она себя пока только в Аптеке представляет.О других профессиях в этой области она ещ╦ ничего на знает,да и не интересовалась.
Это не секрет: Technische Uni Darmstadt, Zell- und Entwicklungsbiologie.
Про фармацефтику могу кое-что рассказать, но давайте в другой теме. А вот из ваших дальнейших сообщений, я поняла, что ваша дочка не мечтает о долгой жизни в Уни (хотя в этом возрасте это мало кто делает). А чтобы попасть сегодня в науку, надо быть фанатиком. Для девочки это означает отказ от семьи и детей, во всяком случае на доооолгие годы. А так оста╦тся только аптека. Но для этого штудировать не обязательно.
Часто родители талкают реб╦нка в институт, ради воплащения собственной мечты. С другой стороны, вообще не заставлять их ни чему, тоже можно будующее прозевать. Тут главное найти баланс. А это очень сложно! По себе знаю