Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова про гимназию.

08.12.05 14:14
Re: И снова про гимназию.

natalie12005 постоялец
да,почитала я тут буду со своей дочкой на эту тему разговаривать.На до как то ей 3 -ки поуменьшить.У не╦ мате 3 и английский под вопросом,а немецкий 2.Знаете я с удовольствием ей хорошего преподователя дополнительно наняла,но где его найти?Мы уже к нескольким ходили,ничего интересного,Делают домашнее задание,он проверяет выученные слова-так это и я могу дома делать.И ещ╦ ведь после реалъшуле тоже можно абитур сделать.Это тоже будет не такой катируемый абитур,как после гимназии?и ещ╦ я слышала,что можно в гимназию пойти и там сделать абитур?Или я ошибаюсь.?И потом,ведь есть действительно дети кот, хорошо учатся и кот. могут и нагрузки большие тянуть ,а есть кот, не так легко да╦тся уч╦ба.Вот как это почувствовать?Да, моя дочка учитя неплохо,но и не отлично.Но особого желания ещ╦ больше учится нет.А постоянно обьяснять,доказывать ,надоедать-мне кажется неправельным.Можно вообше охоту отбить к уч╦бе.Это моя больная тема.Мы с дочкой разного мнения,но пока она к моим советам прислушивается.Ой ,как тяжко вс╦ это.

Перейти на