Login
И снова про гимназию.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vkotchetkova 08.12.05 09:57
Знаете такая тема интересная.Мы жив╦м здесь четыре года ,а я никак не могуразобраться с этим дальнейшим аусбильдунгом.Моя дочь учится в 6 -классе реальшуле.И хотя многие е╦ подруги хотят потом делать абитур и она тоже,но я сам процесс не представляю.Да, импотом я цсегда думала ,что гимназия очень важна если ты врач╦м или юристом хочешь быть,а остальные профессии можно после реальшуле.Моей дочке тоже не легко дался переходной период в Германии,да переезды из города в город,где уровень школ настолько отличался,что какбудт то из другого мира приехали.Она могла бы и в гимназию пойти,но я е╦ пожалела.Тогда бы ей пришлось очень усиленно заниматься,чтоб дотянуть мате,с которой у не╦ проблемы.Она е╦ до сих пор ненавидит.А в реальшуле она учится спокойно,без особого стресса,но учится довольно много,особенно мате,приходится
дополнительно тоже.Но е╦ подруги в гимназии,проходят тот же материал,может немного в др. последовательности.Может я и зря е╦ пожалела,надо было поднапрячься,но сдругой стороны они там учат латынь,кот.не очень то легко и учится,а врачон или юристом она не хочет быть.Но вот аптекой и всем,что с этим связано интересуется.Можно ли после реальшуле в этой области профессию получить?И где это можно узнать?Чтоб за раннее на нужные моменты внимание уделять?
Блин,хочется помочь,но моя ,кстати, тоже вс╦ время ворчит ,что она сильно много учится,что ей дополнительные занятия не нужны.Хотя и с этими дополнительными занятоями у не╦ 1 нет.Только 2 и 3.Но учителя нас уверяют,что это хорошо и учится она хорошо.
Блин,хочется помочь,но моя ,кстати, тоже вс╦ время ворчит ,что она сильно много учится,что ей дополнительные занятия не нужны.Хотя и с этими дополнительными занятоями у не╦ 1 нет.Только 2 и 3.Но учителя нас уверяют,что это хорошо и учится она хорошо.