Login
И снова про гимназию.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort enisea 07.12.05 23:25
Я,кстати, ничего против русского не имею,но...Я думаю,что наши дети так и так будут знать русский язык перфект(разговорный).Зачем им писать хорошо на русском?И ещ╦ мне кажется такой случай ,как ваш вс╦ же единичный.Ведь тут в Германии уже огромное количестно русских немцев,кот.хорошо знают немецкий и русский,думаю выбор для фирм достаточен,чтоб найти себе такого работника или учащегося.И опыт работы с Россией у каждого разный.Поэтому и мнение нужен ли русский разное.Муж моей подруги бизнесмен(немец) и он также попытался с Россией наладить контакты по бизнесу,но остался недоволен.Но у него совершенно другая специфика.Согласна,что фармацефтика - это перспективно ,а вот информатика....жизнь покажет.Я ,кстати, французкий тоже не считаю перспективным.Была бы возмозможность его не учить,то и не учили бы.Лучше бы больше времени на английский тратили.Кстати,если не секрет,а где вы
учитесь и что закончили и какая ваша будущая специальность?Моя дочка очень любит биологию,языки ей тоже легко даются и я ей тоже говорила подумать про формацефтику.Она себя пока только в Аптеке представляет.О других профессиях в этой области она ещ╦ ничего на знает,да и не интересовалась.