русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил Kunkel.

29.01.03 12:41
Re: Мой кот!

femme посетитель
femme
in Antwort Kunkel. 29.01.03 12:11
Привет, у меня тоже по началу была ета проблема, но через 2 недели "воспитания" котик справляет свои нужды в предназначеним для этого месте.
Так вот: во первых ты правильно заметил , что кошек ругать нельзя. Упаси боже если ты его еще в тот угол носом совать будешь. Если ты застукал его на месте приступления возьми его и отнеси( даже если из него еще льется ) в его туалет, посади туда и ласково скажи:" какой умничка" ( ну или как вы его там хвалите).Угол нужно вымать с уксусом не в коем случае не хлоркой. Я надеюсь ты не будешь против , если я пару советов просто с другой ссылки перекопирую, а то много писать.
Нам помог следущий совет:
Не требуйте от котенка невозможного. Поставтье кюветку там, где он промахнулся, наполните ее чем ему понравится: рваными газетами, наполнителем, песком. Если не помогает, положите туда описанную им тряпку, потерпите - это ненадолго. Опять промахнулся. Отмойте место с уксусом и вторую плошку на это место. Третью... Двадцатую. Следите за котенком после сна и еды, если почувствуете неладное перенесите его в плошку и продемонстрируйте процесс закапывания.Главное, выработать рефлекс и не промахнуться, ну, скажем, неделю. По мере привыкания котенка к туалету, Вы передвигаете плошку на основное место жительства .
очень много полезного найдешь на следущей страничке
<http://cats.obninsk.ru/pub/psyho/index.htm>
Удачи
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."

Sprung zu