Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь-лентяйка!

29.01.03 11:06
Re: свекровь-лентяйка!

Anonymous
(Unregistered)
"Да вообще все письмо пропитано злостью к родителям мужа, и разумеется они это отношение к себе чувствуют. И чем же они должны ответить ? Безграничной лубовью ?"
Я оправдыватьсмя не буду,потому что написала вс╦ сразу по горячим следам и естесственно вомне вскипели все обиды! Я даже рада,что наконец-то набралась наглости и высказала свекрови все за 12 долгих лет! ("я не злопамятная,но могу разозлиться и память у меня хорошая"-помните известный афоризм?)Вс╦ это время я,как последняя дура, пыталась не скандалить,вс╦ прощала и не обращала внимания порой на откровенное наплевательство, Если-бы сорвалась лет 5 назад,давно-бы жила спокойно! А с моими родственниками у нас самые душевные отношения,мы друг за друга горой! А в семье мужа,н-р ,дочь может не пойти на день рождения отца,а податься в клуб с друзьями(бедные дети ни когда не страдали от излишка родительской заботы, тогда родители были заняты исключительно карьерой и теперь я наблюдаю результат!) И мой муж спокойно без них живет, я в первые года пыталась как-то сблизиться,а меня никто не понял! Так и общались,как чужие. Если их сыну и так хорошо,так мне и подавно скучать не за кем!
" и возраст у бедняжки уже не тот(это в 52-то года!)
Моя мама умерла в 51."
Я вам сочувствую,но согласитесь,это исключение,а не правило! Моей бабушке 85 лет,но она до сих пор живет активной жизнью, помогает всем и говорит,"если лягу - то умру, пока я хоть кому-то могу принести пользу,я буду жить!) Могу сказать,что такой девиз и у моих родителей,в нашей семье эгоистов нет и я не могу принять их образ жизни(конечно,придется смириться,но это не значит,что я их должна одобрять и всячески поощрять!!!)А любить они вообще не способны!Проверено!

Перейти на