Login
посоветуите коньяк!!!!
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zauberprinzessin 03.12.05 19:12
[Remi Mrtin V.S.O.P] раньше был
, а потом етикетка цвет сменила с зеленной на красную и коньяк стал
, что заметила не только я
В магазине утверждают что сменилась только етикетка- так что пробуйте вам может и понравится, раньше мой любимый коньяк был. Мне лично нравится [Otard V.S.O.P]. [Hennessy] мне лично не очень, но знаю любителей, хотя я только тот что [fine] пробовала...
Цена между 25 и 30 евро. Дешевле я бы уже засомневалась наверное.
Еще [Remy Martin XO], но там цена уже за 100 евро
Нот.к. мы алкоголь в малых кол-вах потребляем сами, потому и берем качественный.
Вина: Лично предпочитаем сухие французские вина- но ето очень сложно, если в подарок, то надо предпочтения знать, а если просто в бар поставить, то стоит разных взять от сухого до сладкого, цена в среднем думаю от 5 до 10 евро. Я вот не люблю африканские- мне кажется они дымом пахнут, а испанские они очень насыщенные. Но каждый опять же по своему ето ощущает.
Ликеры вообще редко потребляем, но как правило пара классических в баре есть типа : [Bailey's , Cointreau, Grand Marnier, u.s.w]- для свекрови к примеру всегда вишневый ликер есть, для моей мамы китайское сливовое ликер-вино. Цены от 15 до 25 евро наверное.
Если коньяк дорого, то супруг у меня лично любит [Calvados]- ето что то как я понимаю типа яблочного коньяка. А берет именно [fine] а не [V.S.O.P] И еще нравится ему [Rum 54] из алди
. Ну водку мы вообще только для гостей, как правило [Absolut], в последнее время держим, и то может год стоять пока выпьется. У папы моего всой сад он фрукты в [Obstbrennerei] отвозит, там прям при нем самогонку выгоняют.
Надеюсь не запутала вас еще больше
Удачной покупки!!!
Цена между 25 и 30 евро. Дешевле я бы уже засомневалась наверное.
Еще [Remy Martin XO], но там цена уже за 100 евро
Нот.к. мы алкоголь в малых кол-вах потребляем сами, потому и берем качественный.
Вина: Лично предпочитаем сухие французские вина- но ето очень сложно, если в подарок, то надо предпочтения знать, а если просто в бар поставить, то стоит разных взять от сухого до сладкого, цена в среднем думаю от 5 до 10 евро. Я вот не люблю африканские- мне кажется они дымом пахнут, а испанские они очень насыщенные. Но каждый опять же по своему ето ощущает.
Ликеры вообще редко потребляем, но как правило пара классических в баре есть типа : [Bailey's , Cointreau, Grand Marnier, u.s.w]- для свекрови к примеру всегда вишневый ликер есть, для моей мамы китайское сливовое ликер-вино. Цены от 15 до 25 евро наверное.
Если коньяк дорого, то супруг у меня лично любит [Calvados]- ето что то как я понимаю типа яблочного коньяка. А берет именно [fine] а не [V.S.O.P] И еще нравится ему [Rum 54] из алди
В ответ на:
сегоднай походила посмотрела, куча всего, все продавзи советуют свое, зену видела от 15 до 90, ето нормално?
вполнесегоднай походила посмотрела, куча всего, все продавзи советуют свое, зену видела от 15 до 90, ето нормално?
Надеюсь не запутала вас еще больше
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!