Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

посоветуите коньяк!!!!

04.12.05 17:50
Re: посоветуите коньяк!!!!

LNata знакомое лицо
LNata
в ответ Kabal 04.12.05 17:05, Последний раз изменено 04.12.05 17:53 (LNata)
Не секрет, конечно. Но боюсь, что я не смогу квалифицированно передать его мотивации из-за убогости моего немецкого языка. Что-то говорил про мягкость вкуса и аромат... Я сама такие крепкие напитки не употребляю и в них не ориентируюсь. Так что дело было так: я сначала спросила что он рекомендует, а потом немножко потыкала в разные бутылки и спрашивала, а из этих двух какой лучше? Мне понравилось то, что он не всегда рекомендовал из двух более дорогое и всегда пытался объяснить почему одно лучше другого. Так что он вызвал мое доверие и я купила именно то, что он рекомендовал в подходящей мне ценовой категории.
Для поездки в Прагу мне, к сожалению, нужна виза, а ето 40 евро, два визита в консулат в рабочее время, неделя ожидания и минус страница в паспорте. А потом я была в Праге чуть больше года назад и от безумного количества хрустальных ваз с висюльками и абсолюстно безвскусного хрусталя, ориентированного на туристов, туристов и еще раз туристов... в общем можно мягко сказать, что мне было дурно. Настолько дурно, что я не стала покупать никакое стекло для себя... кто бы знал, что у любимого будет такое желание год спустя , я бы тогда перешагнула через свои эмоции

Перейти на