Login
И снова про гимназию.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort donella 04.12.05 08:33
Для всех:
Пусть не обижаются на меня те, кто дает советы перейти в реаль или в Хаупт. Такие советы мне не нужны. Ну неужели бы я тогда писала сюда с просьбой о помощи? Да перешли бы молча в Хаупт (реаль у нас на 200% исключен), "валялись бы на печке и семки щелкали "
- класс! никаких забот! Но нам не это нужно 
Донелле:
Спасибо Донелла!
Вот и я уже потихоньку склоняюсь к обучению французского на немецком. И Карелка мне то же самое пишет.
Все-таки еще держусь за возможность русского языка
. И буду очень благодарна, если народ со мной поделится - как и с какого класса дети учат русский , как второй иностранный? Ведь таких очень и очень много. Ну
если уже совсем не получится, то уже со второго полугодия немного сбросим немецкую нагрузку и подтянем ремешок по французскому.

Пусть не обижаются на меня те, кто дает советы перейти в реаль или в Хаупт. Такие советы мне не нужны. Ну неужели бы я тогда писала сюда с просьбой о помощи? Да перешли бы молча в Хаупт (реаль у нас на 200% исключен), "валялись бы на печке и семки щелкали "
Донелле:
Спасибо Донелла!
Вот и я уже потихоньку склоняюсь к обучению французского на немецком. И Карелка мне то же самое пишет.
Все-таки еще держусь за возможность русского языка