Login
Mutter-Kind-Kur
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Иннчик 28.11.05 12:43
В ответ на:
А куда ты едишь? Мы 10 октября с кура вернулись, так классно было и группа у нас очень дружная была. Еще ни одного дня не прошло чтоб я о куре не вспомнила, теперь понимаю что так не хватает этого тепла и общения.
Хочу еще...
А куда ты едишь? Мы 10 октября с кура вернулись, так классно было и группа у нас очень дружная была. Еще ни одного дня не прошло чтоб я о куре не вспомнила, теперь понимаю что так не хватает этого тепла и общения.
Хочу еще...
Какая ты счастливая. Подверждение тому что кур куру рознь, я еще раз и не раз слышала находясь уже там. Как люди возмущались, и сравнивали с тем где были раньше. Я плевалась, в нычку плакала, и отсиживала положенный срок, чтоб потом не было проблем с кранкенкассой, чтоб через три года все-таки получить еще раз, но в надежде на хорошее.
Если кто-то вдруг собирается в Feldberg "Hirschehaus" - НЕ ЕЗЖАЙТЕ!. Если будет интересно почему, я могу объяснить, а пока не хочу воврошить весь это негатив для меня.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)