Вход на сайт
вопрос про прикорм
114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Мамы подскажите плсс,малышке почти 5,5 месяцев, пора начинать прикармливать, много читала в интернете про это и у меня возникли вопросы по немецкому рынку детского питания
1. Прикорм нужно начинать с безмолочных безглютеновых каш, кроме рисовой я тут больше никакой не встречала
2. Когда вводишь овощи и фрукты лучше начинать с моно пюре, опять же кроме морковки, нмчего здесь нет.
3. во всех баночках присутствует крахмал, сахар, рисовая мука, что опять же не так хорошо для желудка малыша.
и наконец главный вопрос, а чем же тогда кормить?
Если не трудно, посоветуйте плсс, с чего начинать, что лучше, и чем кормили вы и с какого возраста?
Большое спасибо
1. Прикорм нужно начинать с безмолочных безглютеновых каш, кроме рисовой я тут больше никакой не встречала
2. Когда вводишь овощи и фрукты лучше начинать с моно пюре, опять же кроме морковки, нмчего здесь нет.
3. во всех баночках присутствует крахмал, сахар, рисовая мука, что опять же не так хорошо для желудка малыша.
и наконец главный вопрос, а чем же тогда кормить?
Если не трудно, посоветуйте плсс, с чего начинать, что лучше, и чем кормили вы и с какого возраста?
Большое спасибо