Вход на сайт
свекровь-лентяйка!
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
warmduscher прохожий
в ответ Анахорет 28.01.03 08:55
Абсолютно с тобой согласен. Родители выполнили свой долг, вырастив сына.
Или теперь они должны еще и за внуками следить ? А когда же для себя пожить ? В 70 ?
Автор ни слова не упомянула о том, что и дети ОБЯЗАНЫ перед родителями.
В этой роли я себе ее ну никак не могу представить. Зато вполне допускаю, что дети так воспитаны, что
Дедушка с бабушкой не хотят с ними водиться. Сразу оговариваю, что я это не утверждаю, но вполне допускаю. Или никто еще не встречал таких детей ?
И что значит "Предупредила св╦кра(свекровь не нашла)" ? Вопрос о поездке тоже не за 1 день решился.
И чем она думала когда в институт поступала ? И почему там а не здесь, ведь было бы гораздо легче ?
И как они выкручивались когда она раньше на сессии уезжала ?
"...и возраст у бедняжки уже не тот(это в 52-то года!)
Моя мама умерла в 51.
"Со свекровью я разругалась вдрызг!(очень вежливо и без оскорблений."
?????????????????????????????????????????
Будьте так любезны, идите пожалуйста на х...! Или что-то в этом роде ?
"Я сказала свекрови,что про моих детей она может забыть до конца жизни,и на похороны они врятли придут!
Ето не оскорбление, н-е-е-ет.
я- человек воспитанный
Wauh !
Да вообще все письмо пропитано злостью к родителям мужа, и разумеется они это отношение к себе чувствуют. И чем же они должны ответить ? Безграничной лубовью ?
Или теперь они должны еще и за внуками следить ? А когда же для себя пожить ? В 70 ?
Автор ни слова не упомянула о том, что и дети ОБЯЗАНЫ перед родителями.
В этой роли я себе ее ну никак не могу представить. Зато вполне допускаю, что дети так воспитаны, что
Дедушка с бабушкой не хотят с ними водиться. Сразу оговариваю, что я это не утверждаю, но вполне допускаю. Или никто еще не встречал таких детей ?
И что значит "Предупредила св╦кра(свекровь не нашла)" ? Вопрос о поездке тоже не за 1 день решился.
И чем она думала когда в институт поступала ? И почему там а не здесь, ведь было бы гораздо легче ?
И как они выкручивались когда она раньше на сессии уезжала ?
"...и возраст у бедняжки уже не тот(это в 52-то года!)
Моя мама умерла в 51.
"Со свекровью я разругалась вдрызг!(очень вежливо и без оскорблений."
?????????????????????????????????????????
Будьте так любезны, идите пожалуйста на х...! Или что-то в этом роде ?
"Я сказала свекрови,что про моих детей она может забыть до конца жизни,и на похороны они врятли придут!
Ето не оскорбление, н-е-е-ет.
я- человек воспитанный
Wauh !
Да вообще все письмо пропитано злостью к родителям мужа, и разумеется они это отношение к себе чувствуют. И чем же они должны ответить ? Безграничной лубовью ?