Login
И снова про гимназию.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort etany 01.12.05 13:22
Прочитала я вс╦ тут и подумала ,что бы я делала если бы у меня такая проблема была.И вот ,что на ум пришло.Вы писали ,что учительница не допуститперехода с таким фр-им в следуюший класс,так может можно ещ╦ раз в 6 классе побыть.Если этот вариант никак не подходит,то по моему надо в баден-вюнтерберг в гимназию переводится ,если возможно.И к этому хочу историю моей одной знакомой рассказать.Когда они приехали то также у детей возник вопрос куда идти учится( дети и они не настояли на гимназии(из не знания нем. языка)и старшего сына в хауптшуле отправили учиться и учить нем. язык ,а потом они планировали перейти в гимназию.Но сын там познакомился с детьми и когда ему родители сказали ,что надо в гимназию переходить , то
он не захотел снова в новую школу ,новый класс ит.д.Родители его пожалели,только из стрессов выходить начали.Теперь он лучшим учеником закончил хауптшуле,но...досих пор и родители и он теперь жалеют ,что тогда дали слабинку.Теперь то понятно ,что в таком возрасте друзей легко найти,а вот потом свою жизнь сложней строить,не использовав правильно возможности.
И ещ╦ если учительница фр.набивается в репетиторши,то... может это тоже вариант вс╦же улучшить оценку и перейти в другой класс.Вам же не надо 1 или2 по фр. достаточно 4.
Вот такие мой мысли.
И ещ╦ если учительница фр.набивается в репетиторши,то... может это тоже вариант вс╦же улучшить оценку и перейти в другой класс.Вам же не надо 1 или2 по фр. достаточно 4.
Вот такие мой мысли.