Вход на сайт
Стать папой - страшно?
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Девочка.ру 30.11.05 09:19
Знаешь, а мой муж очень хотел реб╦нка. А когда я сообщила ему, что тест положительный, он застыл и ни слова не промолвил. Я ожидала вспышку радости, объятия и поцелуи, а он ... задумался. Правда, потом отош╦л, поздравил. Сейчас строим планы, оговариваем имена, расстановку мебели, покупки... Мы рады, что у нас будет малыш(ка), что мы с ним полноценные мужчины и женщина, и что наша любовь да╦т первые плоды.
Мы сейчас мечтаем о том, как научим его плавать, говорить на разных языках, как будем возить его его в цирк и Диснейлэнд...
А в нашей компании тоже много убежд╦нных "бездетниц". Так они и будут проводить личное время - курение, кнайпы, урлаубы (куда отправляются люди с детками), и тайное страдание от безысходной тоски и одиночества.
ДЛя Дэйдрим: курсы по подготовке к материнству некоторые кранкенкассы оплачивают обоим супругам. Вот, нам повезло. В нашем отделении АОК нам оплачивают курсы обоим. Наверное, потому что в нашем районе низкий уровень рождаемости...
Если даже сентиментальные доводы не помогут убдеить мужа в заведении реб╦нка, можно привести ему следующие факты:
- семейные папы платят меньше налогов;
- отпуск для маленьких детей обычно бесплатенБ
- медицинское обслуживание для деток тоже финансирует гос-во...
Мы сейчас мечтаем о том, как научим его плавать, говорить на разных языках, как будем возить его его в цирк и Диснейлэнд...
А в нашей компании тоже много убежд╦нных "бездетниц". Так они и будут проводить личное время - курение, кнайпы, урлаубы (куда отправляются люди с детками), и тайное страдание от безысходной тоски и одиночества.
ДЛя Дэйдрим: курсы по подготовке к материнству некоторые кранкенкассы оплачивают обоим супругам. Вот, нам повезло. В нашем отделении АОК нам оплачивают курсы обоим. Наверное, потому что в нашем районе низкий уровень рождаемости...
Если даже сентиментальные доводы не помогут убдеить мужа в заведении реб╦нка, можно привести ему следующие факты:
- семейные папы платят меньше налогов;
- отпуск для маленьких детей обычно бесплатенБ
- медицинское обслуживание для деток тоже финансирует гос-во...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки