русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Питание ребенка к 2годам????

27.11.05 23:20
Re: Питание ребенка к 2годам????

нахалка местный житель
нахалка
in Antwort Lena.P 27.11.05 22:47
привет........
у меня тоже когда-то такие переживания были......где то в год и семь........
как раз младшенький родился и ко мне русская хибамма приходила........ну я у нее и спрашивала,почему он стал так мало кушать,хотя до года ел с перерывами в 2-3 часа...даже ночью.....она мне объяснила так......
,,обрати внимание,что одно время он лопает без остановки....что даже может лопнуть...потом вообще не ест ничего.......у него голод только в то время,когда он раст╦т...организм требует.......потом затишье...........
и еще......представь если б дети питались все время так же,как они питались до года........что б с них стало?...слонята!,,
потом я действительно заметила,что он одно время ест с большим аппетитом,а потом вообще от всего отказывается........
сейчас я стараюсь сделать так,чтоб он почувствовал себя взрослым.......кормлю его вместе с папой ..папа чавкает.......и довольно нахваливает еду........он повторяет за ним..........
всегда он с аппетитом ест с папанькой,вечером.......а днем так....то йогурт,то кашку.........но не много.....
хотя он всегда пьет и очень любит молоко.....так,что если он ничего не ел,то молоко пил с удовольствием.......
и ничего она не весит маловато.....
моему в марте-3.......вес чуть больше четырнадцати........врач говорит,что это для него много........но он просто крупный и кость тяжелая......
а она ж -девочка.........
толстушкой быть тоже хорошего мало
удачи

Sprung zu