Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровь - повод для развода?

23.11.05 11:31
Re:

Berlije_2002 старожил
в ответ Дэви 23.11.05 10:25
Да. Вот такие с "комсомольскими принципами" (Как! Мои шкаф открыть! Да как ты смеешь!) и тратят свои нервы и енергию попусту, воруют у подружек время ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ.
Несомненно легче накрутить себя, расстроить своих родителеи (явилась доченька назад, не запылилась, а муж неизвестно где и с кем), испоганить отношения с мужем (или я, или твоя маманька - выбираи), и далее ходить униженнои и оскобленнои, всем жаловаться, какие все кругом сволочи.
Потруднее быть дипломатом, типа "Ои, маманя, а как вы складывате вещи? Научите, я хочу все знать, как правильно!" Язык бы отвалился? (Лично я процентов на 95 уверена, что в шкафу был просто свинюшник, и подруге стало стыдно, вот она теперь и "волну гонит" )
В общем Деви - мудрая женщина, а к остальным мудрость тоже придет, когда прЫнцыпы, воспитание и
личные примеры: "вот моя мама, моя бабушка, да никогда! ни в жисть! такого!" поизотрутся от частого
применения. Только придет на старости лет, и какои ценои?
Ценои нервов, убитых горем родителеи, что у дочки с браком "не сложилось".
Оно вам надо? Слушаите Деви и не расстраиваитесь по ерунде, храните "хорошую погоду в доме" без глупых взбрыкивании.
А вообще мне вспомнилась одна страшненькая дамочка из тогда еще Ленинграда, которая уговаривала своего иногороднего молчела: "Женись на мне! Нам бабушка квартиру отдаст." Молчел женился, Ленинград - ето была его мечта. Бабушка умелась в двушку к родителям, молодые поселились в однокомнатнои квартирке бабушки. Но через месяц бабушка порешила, что умирать будет в своеи хате и возвернулась.
Их дочери сеичас 17 лет, до сих пор мыкаются по общагам, ничего не светит, он и себя и весь мир клянет,
что так дешево повелся когда-то... Бабушка до сих пор жива и потчует их рассказами "вот умру....".
У жены еще есть мл. сестра, которая тоже рот на бабушкину квартирку разевает.
Я ето к тому, что может "нет дыма без огня" насчет обещании про купить квартирку-то? Может папаня
невестин и ляпнул когда, а теперь жених и его родственники очень разочарованы ?
Деви и Натл и иже с ними еще раз вам мои респект .

Перейти на