Вход на сайт
Окна потеют
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 22.11.05 14:48
Я вс╦ таки думаю, что это плохая изоляция дома или окон. Холод с теплом , вот и вода теч╦т. А проветривать, это фигня. Сама видела по телеку, как говорили, нужно проветривать, что не больше 10 минут в день, за это время воздух прогоняется, а представте, если окна открыты по пол дня или по целому дню
. Мебель, стены, полы, вс╦ замерзает, да и сырость с улицы. А потом начинают кочегарить батареи, воздух грячий, а вс╦ ледяное, даже сесть на диван противно, холодно. Нужно наверное всегда одну и ту же температуру в комнате поддерживать. А ещ╦ часто экономят в строительстве, или делают ошибки при постройке.
Теперь мы переехали в свой дом, строили сами, утепляли как положенно, вс╦ своими руками, проверяли каждый шов, фолию, стекловату. Теперь уже 4 зиму, у меня батареи, не больше 2 стоят, а в детских вообще почти не включаем, это же о чем то говорит. Окна запотевают, только на кухне, когда пару много, от пельменей, так как варю с открытой крышкой. Потом высыхает сразу. А раньше жили в социальной квартире, батареи качегарили по максимому, температура в комнате была 20 от силы 22 градуса. Да и жили между этажами, пол и потолок в "изоляции". Я думаю вс╦ зависит от строителей.
Теперь мы переехали в свой дом, строили сами, утепляли как положенно, вс╦ своими руками, проверяли каждый шов, фолию, стекловату. Теперь уже 4 зиму, у меня батареи, не больше 2 стоят, а в детских вообще почти не включаем, это же о чем то говорит. Окна запотевают, только на кухне, когда пару много, от пельменей, так как варю с открытой крышкой. Потом высыхает сразу. А раньше жили в социальной квартире, батареи качегарили по максимому, температура в комнате была 20 от силы 22 градуса. Да и жили между этажами, пол и потолок в "изоляции". Я думаю вс╦ зависит от строителей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))