Login
Проблеми с музем
484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 25.01.03 10:08
Твой муж слабый и неуверенный в себе человек, и твоя независимость, хоть и частичная, его пугает. Помнишь у Райкина: "Дура, закрой рот, я уже всё сказал."?
Ему страшно, что он будет знать о тебе не всё, его пугает, что у тебя появятся люди, которых он знать не будет и с которыми ты, возможно, будешь его обсуждать. Или осуждать.
Я чётко знаю: "МУЖЬЯ (ЖЕНЫ) УВАЖАЮТ ТОЛЬКО ТЕХ ЖЕН (МУЖЕЙ), У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. А если ты вся здесь, под контролем, то плюнуть на тебя и растереть.
Что касается решения, то его ты должна принять сама, а не ждать здесь готовых рецептов.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Ему страшно, что он будет знать о тебе не всё, его пугает, что у тебя появятся люди, которых он знать не будет и с которыми ты, возможно, будешь его обсуждать. Или осуждать.
Я чётко знаю: "МУЖЬЯ (ЖЕНЫ) УВАЖАЮТ ТОЛЬКО ТЕХ ЖЕН (МУЖЕЙ), У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. А если ты вся здесь, под контролем, то плюнуть на тебя и растереть.
Что касается решения, то его ты должна принять сама, а не ждать здесь готовых рецептов.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье