Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это действительно так?

25.01.03 10:23
Re: Это действительно так?

Pravda посетитель
Pravda
А ч╦ скиметь-то. Вот видите, дома сидите, на клаве играете.
А может ему надо на сч╦т вас передумать! Он наверняка хотел посмотреть, как вы с деньгами обходиться умеете. Ведь в Германии очень легко стать безработным, а на социале не нашикуешь. А про тряпки, я тоже считаю, не голая и хватит. Это в кинах там показывают шкафы, полные барахла, да проминентов , что в ресторанах и вечеринках развлекаются.
А в Германии , если просто работать и средне зарабатывать, надо экономить. Домохозяйки (германские) дома не сидят просто , у них работы хватает, и одна из них выбрать из проспектов где и что дешевле купить можно (поэтому-то вс╦ на листочках записано) . И закупаются они не в одном магазине, а в нескольких поэтому. И многие не на машинах, а на велосипедах ездят. А 200┬ я тоже считаю хватит, вы что в России на 100 руб в месяц не жили? Да по простому расч╦ту, купить мешок картошки ( можно где-то 64 различных блюд приготовить), мясо (свинина 2-3┬/кг) и уже экономить можно!
А вы вот ни разу про свадебное путешествие не заикнулись!
А может он вас на Канары повез╦т или Маладивы. Вот там и оттопыритесь. У немцев отпуск на первом плане и ради него они будут целый год сидеть на воде с хлебом, чтобы потом в 2 недели вс╦ спустить. Это у них называется психологическая разрядка.
Так что деточка привыкайте к жизни в Германии. Это в Росси считают, что мы тут все миллионеры, а тут, кто честно работает, все пашут, и с большой, и с маленькой зарплатой, и по 12-13 часов в день. А в жизни, как говорится стерпится-слюбится!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Перейти на