Вход на сайт
Это действительно так?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Mosgortrans 24.01.03 14:29
Привет всем! Это я начала эту тему. Спасибо всем большое за ваши советы и пожелания. Сейчас я уже сомневаюсь, стоит ли выходить замуж. Он не был женат раньше, и может поэтому не привык делиться. Но, мне кажется, что если любишь человека, то отдашь все, даже последнюю копейку. А он дает мне 20евро на личные расходы и себе берет 20 (хотя кто его знает, может и больше со счета снимает, я ведь не могу контролировать). А на счет обедов и ужинов. Я не привыкла есть одни бутерброды, от них только живот болит. Всегда готовлю горячее. Вот и у меня такое ощущеие, что когда мы поженимся, он так и будет выдавать мне на личные расходы как ребенку. Он утверждает что любит, но
даже в таких мелочах как покупка йогуртов - заставляет меня задуматься. Бросать курить не хочет, а на еде экономить - пожалуйста. Зарабатывает он неплохо (средне, или даже выше), но у него много долгов, за недвижимость платит и т.д. Так что денег остается немного , он мне показал и доходы и расходы. Но в то же время он в любое время может снять со счета...если ему надо. Как это понять? Незнаю....