Вход на сайт
Это действительно так?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 23.01.03 16:36
Насчет 50 Евро я тоже не поняла. Если это в месяц то по-моему жить можно. Не знаю кто и где что покупает, но у меня 200 - 250 на продукты в месяц выходит. Конечно с учетом, что я не работаю и готовлю сама. Мне это нравится. Готовить на 2 человека - не проблема. Завтрак у нас немецкий - яйца, бутерброды. Обедает муж на работе, но я ему с собой тоже даю что-нибудь вкусное. Основная еда - это ужин.
Деньги планируем вместе - сколько на еду,сколько на жизнь, сколько на развлечения. Доход у нас небольшой - я не работаю, помогаем моим в России, за мои курсы надо платить и другие дела. Но стараемся что-бы на все хватало.
Основные продукты закупаем в Альди (не знаю где Альди плохой, у нас в городе приличный супермаркет), то что нас там не устраивает или просто нет - покупаем в другом - обычном. Мясо едим, не вегетарианцы
Мне кажется вам надо со своим женихом поговорить нормально и ходить покупать по магазинам вместе. И вместе все планировать.
Мой муж тоже какое-то время жил один и теперь ему приходится учитывать, что нас двое.
Но мы любим друг друга и все разногласия решаем коллегиально.
Удачи Вам.
Деньги планируем вместе - сколько на еду,сколько на жизнь, сколько на развлечения. Доход у нас небольшой - я не работаю, помогаем моим в России, за мои курсы надо платить и другие дела. Но стараемся что-бы на все хватало.
Основные продукты закупаем в Альди (не знаю где Альди плохой, у нас в городе приличный супермаркет), то что нас там не устраивает или просто нет - покупаем в другом - обычном. Мясо едим, не вегетарианцы
Мне кажется вам надо со своим женихом поговорить нормально и ходить покупать по магазинам вместе. И вместе все планировать.
Мой муж тоже какое-то время жил один и теперь ему приходится учитывать, что нас двое.
Удачи Вам.