Подарок Сестрёнке
Доброго дня , вопрос про подарок , Сестрёнке скоро день рождения 37 , Сестрёнка это моя семья , бывало разное но ближе не будет никого. Нашел два подарка , или удобную женскую сумку или маникюр набор в удобном кожаном кошельке , подскажите
К сожалению, не могу посоветовать, что выбрать. Но хочется Вас просто виртуально обнять - так приятно читать Ваше сообщение 🌺
И с тем, и с другим можно здорово промахнуться. Уж лучше какой-нибудь гутшайн на массаж, сауну или тип того, смотря что ей нравится
Тоже за деньги. Сумка ,если это не оригинал Гуччи, то не стоит тратиться. Маникюрный набор?😭 Массажи и всякие спа, ну если только вы уверены что она это любит и не ходит к определенному массажисту.
Гутшайн не предлагаю потому что это ограничивает в выборе.
Сумка ,если это не оригинал Гуччи, то не стоит тратиться.
а что, только Гуччи сумка хорошая сумка? а прада? а биркин? плохие? ![]()
если выбирать между сумкой и маникюрным набором , то лучше сумку подарить.
но как уже другие написали - с сумкой можно не угодить.
я бы, со своей колокольни, выбрала бы как подарок - день с братом провести: пойти с ним в ресторан/кафе , поговорить, буммельн итд
удобную женскую сумку
Я пару раз была свидетелем, как мужчины покупали в подарок сумку сестре или тете
Хотелось громко отчаянно крикнуть "Не надо покупать такие сумки - они ужасные". Но мужчины были довольны и считали, что подарок удался. Были ли довольные сестры/тёти - не знаю
а что, только Гуччи сумка хорошая сумка? а прада? а биркин? плохие?
Я думаю, что под "оригиналом Гуччи" подразумевались и другие оригиналы. Думаю, что Гуччи - это имя собирательное
Сестрёнка замужем? Есть дети?
Если да, то посоветуйтесь с мужем, он должен лучше знать, что она хочет.
Если нет, то устройте ей какой-нибудь сюрприз: билеты на концерт, в театр, приглашение в ресторан её выбора и желаемой даты, билеты в какой-то бассейн, термы и тд. Лично мне такое больше бы понравилось, чем просто какая-то вещь.
Ничто так не ценится, как время, проведённое вместе с близким человеком. Если вы для сестры такой же близкий человек, то она будет рада. Если ей ближе муж и семья, то подарите поход в ресторан с мужем, а сами в это время посмотрите за детьми, если они есть.
Если у вас выбор между сумкой и маникюрным набором, то речь идёт, я полагаю, о 50-100 евро.
На эти деньги сильно не разгонишься. Думаю, что и сумка, и маникюрный набор у неё уже есть.