русский

Подарок Сестрёнке

399  
August_v72
старожилGestern, 22:26
August_v72
NEW Gestern, 22:26 

Доброго дня , вопрос про подарок , Сестрёнке скоро день рождения 37 , Сестрёнка это моя семья , бывало разное но ближе не будет никого. Нашел два подарка , или удобную женскую сумку или маникюр набор в удобном кожаном кошельке , подскажите

shenchik
патриотGestern, 22:30
shenchik
Gestern, 22:30 
in Antwort August_v72 Gestern, 22:26

К сожалению, не могу посоветовать, что выбрать. Но хочется Вас просто виртуально обнять - так приятно читать Ваше сообщение 🌺

Owlet
старожилGestern, 22:46
Owlet
NEW Gestern, 22:46 

И с тем, и с другим можно здорово промахнуться. Уж лучше какой-нибудь гутшайн на массаж, сауну или тип того, смотря что ей нравится

паниСолоха
патриотGestern, 22:58
паниСолоха
NEW Gestern, 22:58 

денюжка в конверте.

сумка, духи и остальное мимо.можно не угадать

Susi 09
коренной жительHeute, 02:14
Susi 09
NEW Heute, 02:14 

Тоже за деньги. Сумка ,если это не оригинал Гуччи, то не стоит тратиться. Маникюрный набор?😭 Массажи и всякие спа, ну если только вы уверены что она это любит и не ходит к определенному массажисту.

Гутшайн не предлагаю потому что это ограничивает в выборе.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
spaceX
патриотHeute, 06:48
spaceX
NEW Heute, 06:48 
in Antwort Susi 09 Heute, 02:14
Сумка ,если это не оригинал Гуччи, то не стоит тратиться.

а что, только Гуччи сумка хорошая сумка? а прада? а биркин? плохие? спок

spaceX
патриотHeute, 07:48
spaceX
NEW Heute, 07:48 

если выбирать между сумкой и маникюрным набором , то лучше сумку подарить.

но как уже другие написали - с сумкой можно не угодить.

я бы, со своей колокольни, выбрала бы как подарок - день с братом провести: пойти с ним в ресторан/кафе , поговорить, буммельн итд

Emotion A
патриотHeute, 08:25
Emotion A
NEW Heute, 08:25 

Денюжки или гутщайн, может в парфюмери? Там не только духи, но и косметика хорошая

aloho amokh
Умная блондинка
коренной жительHeute, 08:37
Умная блондинка
NEW Heute, 08:37 
удобную женскую сумку

Я пару раз была свидетелем, как мужчины покупали в подарок сумку сестре или тете безум Хотелось громко отчаянно крикнуть "Не надо покупать такие сумки - они ужасные". Но мужчины были довольны и считали, что подарок удался. Были ли довольные сестры/тёти - не знаю

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Умная блондинка
коренной жительHeute, 08:39
Умная блондинка
NEW Heute, 08:39 
in Antwort spaceX Heute, 06:48
а что, только Гуччи сумка хорошая сумка? а прада? а биркин? плохие?

Я думаю, что под "оригиналом Гуччи" подразумевались и другие оригиналы. Думаю, что Гуччи - это имя собирательное

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Катрин
..пишу, снимаю, порчуHeute, 10:04
Катрин
NEW Heute, 10:04 

Сестрёнка замужем? Есть дети?

Если да, то посоветуйтесь с мужем, он должен лучше знать, что она хочет.

Если нет, то устройте ей какой-нибудь сюрприз: билеты на концерт, в театр, приглашение в ресторан её выбора и желаемой даты, билеты в какой-то бассейн, термы и тд. Лично мне такое больше бы понравилось, чем просто какая-то вещь.

Ничто так не ценится, как время, проведённое вместе с близким человеком. Если вы для сестры такой же близкий человек, то она будет рада. Если ей ближе муж и семья, то подарите поход в ресторан с мужем, а сами в это время посмотрите за детьми, если они есть.

Если у вас выбор между сумкой и маникюрным набором, то речь идёт, я полагаю, о 50-100 евро.

На эти деньги сильно не разгонишься. Думаю, что и сумка, и маникюрный набор у неё уже есть.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Гордана
хранитель форумаHeute, 11:48
Гордана
NEW Heute, 11:48 

Я тоже присоединяюсь к тому, что лучше провести время вместе, пообщаться с глазу на глаз, вспомнить детство и можно подарить совместное фото в рамочке или альбом. Это останется в памяти навсегда. Деньгами сегодня никого не удивишь, а все эти подарки уже как бытовуха.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Susi 09
коренной жительHeute, 11:57
Susi 09
NEW Heute, 11:57 
in Antwort spaceX Heute, 06:48

А я писала что она хорошая? Т.с. хочет удобную. А Гуччи это так"выгуливать", а не за картошкой ходить.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09
коренной жительHeute, 11:59
Susi 09
NEW Heute, 11:59 
in Antwort Умная блондинка Heute, 08:39

Именно так.

Owlet
старожилHeute, 13:29
Owlet
NEW Heute, 13:29 
in Antwort Susi 09 Heute, 11:57

Вот как раз таки таки Гуччи или не совсем, но для картошки - вещь полезная и практически беспроигрышная.

А на "выгул" - это всегда дело вкуса, стиля и т.д

snm
патриотHeute, 14:57
snm
NEW Heute, 14:57 

Можно сходить с ней погулять, в магазины зайти, и сказать: "Выбирай, (магазин с духами, сумками, одеждой) я тебе куплю на День Рождение." Будет здорово, и она будет иметь то что хотела. И вам не надо думать, что подарить.