Deutsch

Про домохозяек, имеют ли право?

Вчера, 13:30
Re: Про домохозяек, имеют ли право?

berlije хранитель форума
berlije
в ответ паниСолоха Вчера, 13:16, Последний раз изменено Вчера, 13:45 (berlije)

Можно и поучиться и даже именно в этом случае за свой счет. Даже не медицинская Staatlich anerkannte подология, 2 года обучения, чтобы по договорам с кк работать, диабетической стопой, а просто косметическая Fußpflege- 2-4 недели учебы 500-1000 евро за курсы и диплом в рамке - уже суперхлеб. Моя очередная «волшебница» в Испании средних лет, с Украины, по профессии врач-пульмонолог , но работала там в последнее время в судебной медицине, по тв выступала, я видела по ютуб передачи с ней, уже 2 квартиры в Испании купила на маникюре-педикюре косметическом. Хотя там куда ни плюнь, то в бровиста-ресниста и мастера маникюра с Украины попадешь. С 2021 года в Испании. Но маникюр сейчас предлагает и жук и жаба, полно кругом, да и люди сами себе уже делают, лампу купив.

Ну про оборудование хныкать это смешно. Не доменную печь нужно покупать для работы. Все в чемоданчике маленьком умещается. Если свой праксис открывать, нужно кресло или лежанку. В Испании мне педик делают - я лежу. А у первой уже очень пожилой волшебницы из Одессы в Берлине, я садилась на простой стул и закидывала ногу на гладильную доску. Вторая нога под доской в тазу с мыльной водой. Никаких машинок!Лучше мастера я не видела в своей жизни!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на