Про домохозяек, имеют ли право?
Тигр, спасибо за добрые слова! 😻🍷
Нп
Девы, хорош манилрвщину разводить. какие курсы? В кредит?
Автор для жц никто. Для АА никто, если она не работала. Кто ей курсы «даст»? Да даже если и в АА получает ALG-1, у нее же хорошая специальность (кауффрау) . Ей не дадут курсы, а будут заваливать ангеботами, на работу выпинывать Как заваливали мне в мои 50+. Шефсккретерин, референтин и прочее. Хотя это совсем не мое. И Stelle были реальные, на VG приглашали. Хотя мое пожелание было просто «Не в IT и без особой ответственности и напряга«. Понятно, что я работать идти не собиралась. Украинки понаехавшие по войне , дойдя до В1 уже манагерами трудятся, знаю по съемщикам. Одна сьемщица моя из Молдавии,
с молдавским во, замучившись ездить 1,5 часа в один конец в 4 утра на фабрику на конвейер , пошла в соседний с домом магазин попросилась товары по полкам расставлять, сейчас она Filialleiterin там. Большой магазин Fressnapf. Не хочется писать всю историю успеха тут, долго, но могу и написать.
Дело не в волшебных курсах. А в качественном человеке. Фахлих на месте за неделю научат. Любой HR это знает. Я конечно не про врачей, а про область работы для Kauffrau. C которой, если честно, можно справиться любой человек со средним IQ даже без курсов. У ТС немецкий перфектный, не забываем. Кто даст ей курсы? Самой платить в кредит?
У автора ребенок в 1 м классе. Многие к этому времени Бебика планируют,
чтобы мягкое, комфортное погружение с мамой дома первоклашке обеспечить, а автора на курсы за свой счет? Ей не в условного «программиста» перерождаться надо, в искать синекуру, без шума и пыли и нервов работу. Пусть даже на Empfang е в больнице. Сиди - книжки читай.. ( У меня есть знакомая, у нее муж профессор, она свои кв сдает, живут в очень хорошем доме. Она не нуждается. Но для себя ей хочется работать. Она долго работала в отеле на рецепции и последующие работы такие же. Приехать - проверить, рубильник выключить, расписаться, уехать). Сейчас в Берлине многие вечные социальщики пристроены как помощники украинцам. На временных и уже постоянных договорах. Сопровождают для перевода и тд. Я удивляюсь зарплате! По 1.5-1.8 чистыми.
Автору советую Секьюрити-шайн сделать за 300 евро за неделю обучения.
Потом 2 часа вечером, 2 часа утром объехала объекты и свободненькая. Если так уже поработать хочется. Но не когда ребенок в 1 классе.
Если задача деньги лопатой грести, пусть вспомнит Конотопку. Если бы я сейчас была 20 лет минус, я бы пошла только в подологию. Но у меня такой характер, я люблю ковырять, руки хорошие. Видосы от подологов смотрю как медитацию. Но это я. Работа не для каждого.
Я горжусь тем, что когда была конотопкина тема «кем быть», я топила за подологию (шла против толпы!) и человек прислушался. Но опять же, если не руки, а крюки, делать там нечего.
Zurück