русский

Про домохозяек, имеют ли право?

2 Tage zurück, 12:12
Re: Про домохозяек, имеют ли право?

berlije хранитель форума
berlije
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 11:37
Начнём с того что у работодателя, против которого хотят судиться, всегда будет хороший адвокат

Ухохотайка! За всех работодателей Вы отвечаете? Про каждого знаете? 😂😂😂

Ну я до недавнего времени была работодателем не для одного человека и не для двух, адвоката у меня ни разу в жизни не было для моих дел.
Всегда все выигрывала.

Даже когда интернета не было. Всегда!

Далее для трудовых споров есть Rechtsantragsstelle при Arbeitsgericht. Смотрят бумажки, забирают, составляют Klage (бесплатно, от дохода не зависит). Зачем адвокат? Трудовые споры это 3 сосны, заблудиться там невозможно.

Насчет чатика, Вы видимо им еще не пользовались. Мой рабочий, молдаван, года 2 назад имел спор с налоговой на 80.000 т, по немецки не говорит. На возражение финанцамта, что 80 т его расходов не признается, (эта сумма была из нескольких позиций) , чатик написал по каждой позиции ответ с параграфом в его пользу. Обработчик получив, попросил созвон, на телефоне в термин была я. Обработчик начал мне что то чесать, я ему сказала, что я просто переводчик. Вообще фахлих не понимаю! Он говорит, почему у телефона не штоербератер, кто то же это писал? Я говорю, нет никакого бератера, это Виталя-гагауз с ИИ сам писал. Он говорит «НЕ МОжЫД быть! Это писал высококлассный профи, не издевайтесь».

Я мужу рассказала-показала виталину писанину (он очень хорошо по налогам) , он тоже не поверил, сам что то очень заковыристое, какую то ситуацию у чатика спросил, абалдел и сказал только одно слово «genial”.
A трудовые споры они с налоговым правом как первоклассник против студента. Там все просто, 3 сосны.
Так что попробуйте, Вам понравится. И письма они пишут классные.
Я, например, в узких кругах считаюсь широким специалистом по выселению съемщиков без шума и пыли. Прогнала свое типовое письмо для нового проекта по выселению. Чатик дал прекрасные советы! Я глубоко в теме и оценила! 👍👍👍

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu