русский

Про домохозяек, имеют ли право?

2 Tage zurück, 08:58
Re: Про домохозяек, имеют ли право?

berlije хранитель форума
berlije
in Antwort Gwenette 3 Tage zurück, 17:43, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 09:54 (berlije)
Очередной миф. Всё в этом мире измеряется деньгами. Почувствуете это самое позднее, когда ваших детей начнут дразнить в школе из-за одёжек из Кик

Глупости. В моем мире есть несколько неработающих одиноких мужчин 55-60 с высшим образованием, как на социале так и миллионеров, живущих на % от капитала или с аренд. Я их знаю по 20-30 лет.

Все одинаково прекрасно себя чувствуют. Тренировки, соревнования, велосипед, прогулки, здоровое питание, подсчет каллорий, все вокруг себя-любимого.

Уравновешенные, ухоженные, начитанные, с живым умом. Один миллионер, кстати, КИКом не брезгует. Я сама женщина не очень бедная, открыла для себя в КИКе супер-вещь, себе купила 3, маме 1, не нарадуюсь.

Тут вопрос не в деньгах, а в ощущении мира и себя в этом мире / обществе. Им выпендриваться не перед кем.

И дело не в том, работают эти мужики или нет. А в том, что рядом нет требующей бабешки, которой надо то, надо это...

Нет ответственности за семью, стрессов, ведущих к инфарктам и инсультам.

У них никогда не было семьи или была давно (дети взрослые, внуки, живут далеко, контакта особого нет).

И к началу старости они подходят хороши и свежи как весенние цветочки, внутренне гармоничны!

Вне зависимости от денег и без вопроса "А как ко мне отнесется противоположный пол? Ведь я нищеброд! (Или трачу деньги как нищеброд, мои интересы не требуют затрат)".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu