Вход на сайт
школа шокирует!!!
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PinaColada 16.11.05 08:03
Ну да,бывают детки ну оочень любознательные 
Не помню как программа называется,там дети --тёте вопросы задают
..Она иногда и ответить не может-я пару раз отрывки из этой передачи видела....
И потом--дети ведь по разному спрашивают,по -разному воспринимают и для некоторых короткий ответ недостаточнен,а для кого-то --в полном обьёме.
Моя дочь где-то лет в 10 может(не помню) спросила меня:а зачем месячные?
Я ограничилась ответом,что у всех женщин это бывает и это означает,что она может теперь рожать деток.
Просто конечно
,но я в дебри не полезла,а зачем? Ей был ответ мой достаточен..Позже конечно в школе подробности и обьяснили.Но в 8 классе,не в третьем. 
А сейчас тоже в гимназии время от времени рассказывают о предохранении.Это правильно.А моя дочь приходит домой и возмущается: ну зачем это всё так рассказывают,так противно слушать..Мне -то это зачем?

Пришлось обьяснить,что не все девочки и мальчики в 16 лет как она Гарри Поттером увлечены и не все мангу рисуют
И что из этого получается и как потом с этим жить.
Спорить можно в инете до посинения
И каждый воспитывает детей как может и как знает.
Я вообще удивилась,что в этот топик ещё не все спорщики пришли...
на темы "про горшки,памперсы и половое воспитание" здесь есть постоянный контингент пишущих

В том числе и я
Не помню как программа называется,там дети --тёте вопросы задают
И потом--дети ведь по разному спрашивают,по -разному воспринимают и для некоторых короткий ответ недостаточнен,а для кого-то --в полном обьёме.
Моя дочь где-то лет в 10 может(не помню) спросила меня:а зачем месячные?
Я ограничилась ответом,что у всех женщин это бывает и это означает,что она может теперь рожать деток.
Просто конечно
А сейчас тоже в гимназии время от времени рассказывают о предохранении.Это правильно.А моя дочь приходит домой и возмущается: ну зачем это всё так рассказывают,так противно слушать..Мне -то это зачем?
Пришлось обьяснить,что не все девочки и мальчики в 16 лет как она Гарри Поттером увлечены и не все мангу рисуют
Спорить можно в инете до посинения
Я вообще удивилась,что в этот топик ещё не все спорщики пришли...
В том числе и я