Deutsch

Сыну 9 лет/СДВГ/что делать?

2 дня назад, 18:05
Re: Сыну 9 лет/СДВГ/что делать?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ KiSsKa87 2 дня назад, 16:31
Кому мы хотим что-то доказать? Перед кем мы желаем выглядеть "достойными" родителями и получить знамя от общества "лучшая мама /папа" ? Для чего нам это?

Не знаю. А для чего вам это?

Мне например это не нужно. И доказывать мне никому ничего не гужно, нет такой потребности.

А если у вас есть, то да, нужно к психологу или ещё куда посильнее.

Мы же не кошку породистую или пса готовим к выставке, чтоб получить титул и медаль. Но к детям относимся именно так

Если у вас так, то скорее всего вы правы, надо обращаться за помощью,ю...мамам.

), как мы плашаем, не справляемся. Значит срочно надо дать "таблеточку".... не себе, а чтоб дитятко успакоилось и не раскрыло тайну того, что родители мы - обычные, не идеальные,

Даже читать дальше не стоит. Вам нужна точно помощь, если у вас такое в голове.

Мне глубоко поср.. кто и что подумает о том, какая я мама, и мне пофик какую тайну кто и где откроет. Я занимаюсь своими детьми, и да некоторым нужно таблеточку давать, и не только, не для того, чтобы что то скрыть или опозориться, как вы тут вещаете, а для того чтобы помочь ребенку.

И мне вообще никак не стыдно, вообще никогда и ни по какому поводу.

Детей стараюсь воспитывать в таком же ключе, и научить что мнение других ничто! значение имеет только "я" и польза для этого "я". всё остальное нафик из головы и из жизни.

А если есть такие личности, которым стыдно за реальность и они её хотят скрывать, то да, им нужна помощь, но они за ней не обратятся, опять таки, потмоу что им надо всегда что то скрывать.

Перейти на