русский

Бомжиха

12.02.26 23:19
Re: Бомжиха

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
in Antwort shenchik 12.02.26 23:05
Но вот попадается хороший вариант - и Вы отрываете себя от младенца (!) на 8 (!) часов в день - специально утрирую.

Я не отрывала себя от ребенка. Я с ней 24 часа находилась.

Я просто была дома. И выкраивала время делать работу ( в то время как другая мама занималась бы какими-то другими делами)

В большинстве случаев, когда ребёнка отдают в садик раньше 2 лет, там либо не хватает денег (не обязательно по минимуму, а по привычному стандарту), либо нельзя долго выпадать из профессии.

Все началось с конкретного предложения конкретной маме ( ТС, у которой двое маленьких детей, одному из которых 13 месяцев) " пойти поработать".

То есть, ситуация, когда выпадания из профессии нет. Да и про финансовый кризис речь не шла,

В основном мамы всё-таки любят своих детей и не делают это во вред. Поэтому не надо их осуждать.

Каждому - своё. И не всегда ясно, как именно лучше.

Я не осуждаю.

Но на мой взгляд, 13 месяцев это еще очень неподходящий возраст для "отдавания".

И, если ребенка в этом возрасте отдали в ясли без каких-то внешних обстоятельств, я считаю это ненормальным

Ничего не могу с собой поделать 🤷‍♀️

Возможно, я такая "мама-хеликоптер", а те родители - просто "спокрйные пофигисты".

Но, вот так.

Sprung zu