Бомжиха
Проблема" в том, что при наличии младенца на руках Ваше свободное время по всей логике должно быть предельно ограниченным.
Мое свободное время было менее ограниченным, чем у тех, кто работал в бюро.
Потому что мне не нужно было тратить время на дорогу.
И еще раз: я не писала, что я в рабочее время развивала своего ребенка.
Я перечислила причины, по которым я бы не стала отдавать ребенка в 13 в ясли.
И да, когда я со старшим дома сидела, я его развивала его в 13 месяцев гораздо больше, чем это сделали бы в любых яслях.
Ну то есть обычно трудно совмещать просто просто полную ставку (без ребёнка) + младенца и ещё ребёнка по-старше + домашние дела. А Вы всё это прям ещё и работая параллельно в хоум-оффисе.
Я не знаю, что вы называете "просто полной ставкой".
Я ведь выше объяснила, что, когда не удавалось поработать днем, я работала вечером.
Я работала не в коллцентре, не онлайн-преподавателем и т.п.
От меня никто не требовал "отсидеть" какое-то количество часов в день на стуле перед компом.
Я могла сама распределять время работы.
Я так же, как и мои коллеги, получала задание, которое должно было быть сделано в срок.
И выполняла его в срок. Получала новое задание. И т.д.
Все остальное, что вы описываете - это обычная семья с двумя детьми.
Что там нереального?🙄
Я писала, что стрессово стало тогда, когда мы оба с мужем стали работать в бюро на полный день
Мы, во-первых, практически не успевали на неделе зайти в магазин ( они тогда работали до 18, только в один день недели дольше).
И не успевали детей из продленки забирать.
Поэтому я договорилась на работе приходить раньше всех на полчаса.
И уходить раньше всех на полчаса.
Только тогда я успевала детей забрать. И они всегда были там единственные оставшиеся.
Это дети должны идеально спать ночью (чтобы мама высыпалась) и днём как минимум 4-5 часов "не отсвечивать
Вы уже спрашивали про старшего.
Я писала, что он был в садике.
А потом в школе+продленке.
При чем здесь "не отсвечивать"?
И почему ребенок детсадовского возраста ( а тем более, школьного) не может ночью спать?
Дочь спала с нами в комнате.
Ночью покормишь, она снова спит.
И я тоже сплю.
смертельно невысыпалась я с сыном. Еще до Германии.
Потому что первые месяц-два он был без памперсов.
А это значит - мокрый, плачет, нужно встать и пеленать.
Ну реально... нереально :))
Я верю точно, невозможное возможно (с) 😃
Или у Вас прям все звёзды совпали))
Нереально, это если бы я про полет на Марс рассказала, про машину времени или ежедневные полёты на работу на самолете.
Ничего нереального в моей ситуации нет.
Zurück