Бомжиха
Не хочу вас пугать, но это начало конца. Нередко мужчины проецируют своё недовольство на женщину, упрекая её в каких-то неудачах. На деле же он недоволен своей жизнью, тем что не достиг того, чего, возможно, достигли его друзья. К сорока у мужчин бывает кризис, начинают горевать по молодости, осознавать что полжизни за плечами, сравнивать себя с более успешными мужчинами и часто обвиняют вторую половинку в своих неудачах. Если его отношение к вам резко изменилось, залезьте в телефон. Может у него любовница, а вы его, мягко говоря, з@ебали и он не знает как от вас избавиться. В этом возрасте мужчины часто уходят из семьи, изменяют, чтобы, так сказать, доказать самому себе что он востребован среди женщин и поднять себе самооценку.
Вы бы могли сразу после роддома выйти на работу, в таком случае он бы нашёл другую причину, чтобы вас упрекнуть — вес, уход за собой, лень, ну и что там неудачники обычно предъявляют своим женам, думаю вы понимаете о чём я.
Знаете, я 10 лет замужем, у нас с мужем четверо детей и он меня ни разу не упрекнул в том, что я не работаю или сижу на его шее. Я, на минуточку, родила ему детей, продолжила его род — он мне по гроб жизни обязан.😁
А так, уход за детьми как бы тоже работа. Я встаю, готовлю контейнеры в школу, детсад. Отправляю старших в школу, младших отвожу в детсад. Пока закуплюсь, приеду, остаётся ещё часа 3 пока старшие не придут. За это время надо убраться и приготовить обед. После обеда помогать с домашкой или заниматься домашними делами, потом развозить по спортивным секциям 5 дней в неделю, гулять ходить по детским площадкам. Вечером, как дети идут спать надо ещё приготовить завтрак на следующий день, закинуть посудомойку и испечь хлеб. Вопрос: когда работать? По ночам? Хорошо, что мне в этом смысле повезло с мужем, он даже доволен тем, что я занимаюсь детьми сама и не напрягаю его с этим.
В вашем случае могу лишь посоветовать обшарить его телефон в поиске подозрительных переписок, а как поймаете, за дверь и послать на три буквы. По закону он не может вас выгнать с детьми из съемного жилья, тут закон на вашей стороне.
Мне жаль, но даже если вы начнёте работать и, по его меркам, чего-то добьётесь, хотя это понятие растяжимое, что он вообще подразумевает под «ничего не добилась»? По любому он найдёт сто других причин чтобы вас упрекнуть.
Назад