Deutsch

Бомжиха

Сегодня, 10:33
Re: Бомжиха

Arina10500 прохожий
в ответ Emotion A Вчера, 23:08

Спасибо за ответ и за понимание.

он меня сильно обидел,я перестала с ним разговаривать, готовила,все по дому, но изменила отношение. Думала, что извинится подойдёт. Но все зашло слишком далеко. Не то что извинений, стало даже хуже. Я, видимо, не имела права обижаться. Претензии так и летят. Чего именно я ему дожна и как он видит карьеру с 2 месячным ребёнком на руках не знаю. Возможно, если бы я здесь выросла,ушла в декрет с постоянного места работы плюс есть с кем оставить ребёнка, да. Все бы было намного проще. Но я сейчас с годовалым ребёнком не самвя конкуретноспособная на рынке труда. Да и сил нет. Ребенок просто не спит. Модет изза моего стресса. Я выгораю. Я не сплю больше месяца, плачу из-за наших отношений, мысли по кругу всю ночь, я начала болеть-невралгия..Я говорила мужу,как мне тяжело жить в такой атмосфере,когда мы как чудие,когда я в отношениях одна. Я в Германии одна. Я плакала, говорила,писала, ругалась. Ничего. Он ухрдит,грубит,говорит что толькл я виновата. И тычет в мою финансовую несостоятельность.

кто-то тут писал ,что ,возможно, я трачу деньги. Нет. Голая или как бомжиха не хожу. Дети маленькие,на Spielplatz, , я постоянно с ними,поэтому много и дорогие вещи не покупают. Беру удобные и качественные,чтоб быстро одеться.. при этом выгляжу достойно. Нет тысячи сумок. Пока и правда не нужно .

Перейти на