Deutsch

Бомжиха

Вчера, 23:08
Re: Бомжиха

Emotion A патриот
Emotion A
в ответ Arina10500 Вчера, 22:01, Последний раз изменено Вчера, 23:19 (Emotion A)

Очень хорошо, что вид на жительство есть. Не надо за это волноваться. У нас войны были с мужем, потому что он себе внушал, что я с младенцем, целыми днями за планшетом сижу и ничего не делаю. Никак достучаться невозможно было, чем больше я делала, тем брльше он говорил, что я ленивая и ничего не делаю. Копий много сломали и были на грани развода. Несколько раз. Тут придыхания: да как же он может- ничем не помогут. Нужно жестко и копытом в лоб. Чтоб он понял, что с Вами так нельзя! Моего очень отрезвляла дистанция и игнорирование. Также недельку , может и больше, действительно ничего не делать. Мой чуть с ума не сошел, когда приходил с работы, а я на диване лежу)) еды нет, не убрано не постирано. , продукты не куплены)) создала ему шаблон : ничего не делаю на самом деле, как он говорил. Пришлось научиться выстраивать границы.

А он добился всего того, что он от Вас требует? Каких то достижений?
вообще пусть обоснует, что именно он имеет ввиду под «достижениями в Германии»? Мерседес купить? Свою личную аптеку купить? Стать СЕО? Может это его проекция на Вас , в плане что он ничего особенного не добился, о чем мечтал для Германии и чтоб не признавать разочарования от своего неумения, то решил в вас видеть того самого, плохого, чтоб не видеть это у себя, это ж больно))

aloho amokh

Перейти на