sonderpädagogische Untersuchung
Так к вам приставали или это вы сами за врачом бегали, а она от вас отмахивались.
Приставали в садике и школе.
Я бежала к врачу с квадратными глазами, она футболила. Я шла в школу-сад, а там мне рассказывали, что это неправильный педиатр, а правильный должен выписать эрготерапию, и вообще мне надо в СПЦ.
Я звоню в СПЦ, делаю термин, и спрашиваю, выпишут-ли они какие-то терапии, если будет диагноз (эрготерапию надо, прямо кушать не могу). А СПЦ мне говорит, что диагноз дадим, а за терапиями к педиатру по месту жительства. СПЦ, минуточку в 70 км.
В итоге выписала я ту эрго у домашнего врача. Ну это-же прям волшебная палочка, от всего помогает. Пришла туда, а они мне листочки с раскрасками вручили, пусть ребенок дома волны рисует. Он и рисовал с 6 до 8 вечера, усталый и с издерганной мамой.
А в садике был свободный концепт, не хочет рисовать -не надо.
Ваш ребенок имел какие-то особенности, которые и «системе», и вам были очевидны.
Они не были, они есть, это не лечится.
Ребенку нужно учиться с этим жить, вот и вся терапия.
вы слишком высокого мнения о себе и не можете довериться специалистам делать свое дело. Вам нужно чтобы все плясали под вашу дудку.
Мне нужно было, чтобы меня и ребенка просто оставили в покое.
Да, я высокого мнения о себе, потому-что я знаю своего ребенка лучше, чем специалист, который видит его полчаса раз в месяц.
И потому-что я справилась с его социализацией.
Назад