Deutsch

Русский язык с нуля для подростков и детей

28.01.26 22:14
Re: Русский язык с нуля для подростков и детей

vesta_2002 старожил
vesta_2002
в ответ Ursuula 28.01.26 18:04

Н.п.

Люююдииии, о чем спор-то?

1. У всех разные приоритеты, исходные данные, возможности, список можно продолжать. Не в билингвизме счастье :)

2. Автору: даже не вздумайте ни перед кем оправдываться. Так сложилось. Вы - молодчина, что столько всего уже успели и смогли.

3. По теме (конкретное для старшей дочки): если хотите, напишите мне в личку. Наши девчи - ровесницы. Моя предложила списаться: может быть, получится разговориться, найти общие темы и созваниваться регулярно хотя бы по 5-10 минут.

3. "А что у Вас?": нам с мужем удалось вырастить чистенького билингвёныша. Оба языка абсолютно родные (но русский письменный, конечно, на пару школьных классов отстаёт, т.к. в сутках мало времени).

4. Совет всем желающим-растить-билингвов: пробуйте! Процесс непростой, но увлекательный, а уж результат Вам понравится ещё больше: билингвята - классные! Но см. п. 1.

P. S. Мой муж-немец Вам всем машет, желает хорошего вечера и грозится рассказать правду о том, как уже -дцать лет ущемляются его права, тоже советует перечитать п.1 и п.4.

Перейти на