Осталась одна
Шла к этому сознательно, хотела этого, т.к. в последние годы напрягало одиночество вдвоем, и вдруг звенящая тишина. И до этого то «громкость» была на нуле, просто всегда ощущалось чье то присутствие. Всегда знала, что на это «присутствие» я никогда не могла положиться, все, всегда и везде сама.
Взрослый человек решил с мужем рассстаться и расстался,потому что все делала сама всегда и везде
Что опять не так?
Я живу одна и для себя,тоже были попытки кого то найти,но мужчина чужой возрастной не дает ничего.а только отнимает женскую энергию,50 плюс,тестестерон низкий или вообще на нуле,отсюда сложный характер, лень,жадность,недовольство,болезни,желание ничего не дать,но многое получить,а именно удобный для него быт...я поняла ,что мне это не надо и живу свою лучшую жизнь
У вас есть работа и хобби,что еще Вам надо?
Ну заведите домашнего питомца, идите помогите в доме престарелых,раз в неделю поговорите с одинокими людьми и поймите что у вас все хорошо
Это не от ситуации зависит,а от недовольсва тем что у вас есть и так было плохо и сейчас плохо и будет по другому тоже не хорошо
У меня соседка такая все ей не так и одной плохо и с мужчиной плохо и погода плохая и родственники плохие....всегда найдет повод поныть
Zurück