Дети,Отдача
Это из той же оперы, что и тройка хорошая оценка. Занятие есть, а на выходе пшик. Знаний по минимуму.
ну да, надо на пятёрку? и самое главное : кому надо то?
цели у родителей могут быть разные. У вас цель - деть должен в итоге виртуозом стать и по миру концерты давать. У других цель дать ребёнку какие то основы и что бы он по улице не болтался.
Нет, я хочу очень хороший уровень занятий, а не времяпрепровождение. Но тот уровень занятий, который я хочу есть только в Дрездене. Я хочу, чтобы мне не нужно было ехать на занятия час в один конец. Вы себе представляете что такое час туда, час обратно и полтора часа тренировка после рабочего дня.
если вы хотите и эти знания дают только в Дрездене, то переезжайте в Дрезден. И вопрос на засыпку: в России, в той же Москве, такие знания дают на каждом углу и вам после работы всего пять минут до туда прогуляться? Или тоже надо ехать из спального района в центр города, а то и на другой конец города?
ПС: хотите вы или ребёнок?
Я хочу, чтобы вернули государственную поддержку для подрастающих кадров, которая была много лет и которую прекратили в прошлом году.Ладно, это разговор слепого с глухим, мне надоело. Кто с этим не сталкивался, тот не поймет.
ну почему же, я прекрасно понимаю. У вас подрастающий кадр, а государство решилo что деньги в другом месте нужнее.
По мне так тоже лучше деньги пустить на подрастающих кадров, а не на бомбы.
Zurück