Login
Дети,Отдача
45387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 30.12.25 19:50
ещё раз, если чем то регулярно занимаешься , то продвижение есть всегда , абсолютно всегда.
в вашем примере: если дети пришли на эти уроки музыки не зная абсолютно ничего о музыкальных инструментах, а потом смогли уже играть, то это уже какой то результат.
Это из той же оперы, что и тройка хорошая оценка. Занятие есть, а на выходе пшик. Знаний по минимуму.
ах, вы хотите что бы было дёшево и сердито? такое редко бывает. за результаты всегда надо платить. Ну а если деть действительно талантливый то находятся пути всё это дело оплачивать
Нет, я хочу очень хороший уровень занятий, а не времяпрепровождение. Но тот уровень занятий, который я хочу есть только в Дрездене. Я хочу, чтобы мне не нужно было ехать на занятия час в один конец. Вы себе представляете что такое час туда, час обратно и полтора часа тренировка после рабочего дня.
Я хочу, чтобы вернули государственную поддержку для подрастающих кадров, которая была много лет и которую прекратили в прошлом году.
Ладно, это разговор слепого с глухим, мне надоело. Кто с этим не сталкивался, тот не поймет.
Zurück