русский

Дети,Отдача​

30.12.25 09:58
Re: Дети,Отдача​

KumaNeko коренной житель
KumaNeko
in Antwort spaceX 30.12.25 09:27

Если Коля взрослый- то да, будет и дальше ходить. А Коля ребенок быстро потеряет интерес без результатов. Такие дети прыгают из секции в секцию, не задерживаясь нигде. Но это мои личные наблюдения.

По вопросу к взрослым занятиям - до моих 20 я всегда чем либо занималась- танцы/плаванье/спорт. Потом в Германию переехала. Здесь была пауза- не потому, что ничего не нашла, просто были другие приоритеты. После 30 снова спорт. В России подруги все тоже не только работой и семьей живут- танцы, спорт,мастерклассы ( в этом в России больше выбора, на любой вкус и цвет). В Германии больше ферайнов, это отдельная песня. Мне это zu viel, я бы предпочла курсы, где нет никаких обязательств, посиделок, праздников. Но это дело вкуса. На самом деле- для взрослых и там и здесь можно достаточно всего найти, но к таким занятиям совсем другие требования, чем к детским. У меня соседка начала осваивать музыкальный инструмент одновременно с моей дочерью. Малая учавствует в конкурсах и играет весьма продвинутые произведения, соседка все еще на уровне кузнечика. Я не как критику это пишу, наоборот считаю это здорово, что женщина далеко после 40 решила осуществить свою мечту. Но ферайны и новые виды спорта/деятельности для взрослых как правило остаются той самой физкультурой и времяпрепровождением. Для детей же это развитие и возможности.

Sprung zu