Deutsch

Дети,Отдача​

29.12.25 22:39
Re: Дети,Отдача​

dohn патриот
dohn
в ответ Gwenette 29.12.25 20:57
DLRG не совсем классический спортферайн как например любительские фотбольные клубы.

Не совсем классический, но соревнования там есть, по спасательным дисциплинам, только участие добровольное. Более того, месяца за два до соревнований, начинается интенсивная подготовка, участвовать в которой может каждый, даже тот, кто не хочет/не будет выступать.

Что тогда с Tauchverein?

Насколько я знаю, несколько молодых спортсменов сами ищут соревнования, но обязательных соревнований для всех, нет.

например любительские фотбольные клубы. У него другие цели, а веттбеверб это цель именно массового спорта с привлечением широких масс.

На игры любительских клубов ходят родители игроков и их друзья.

"Широкие массы" на футбол приводят родители. Так что с привлечением мимо.

Болельщиков с пивом, на играх известных клубов, мне сложно представить в роли будущих спортсменов (те самые шир нар массы, которые привлекутся и завлекутся)

Немецкой культуры спорта, традиций и общественной жизни. Когда говорят "Deutschland ist ein Vereinsland", имеют в виду имено классические любительские спортклубы. Если футбол не нравится, представьте себе Schützenverein

Где там про соревнования?

Под Verein понимаются любые общества, а не только спортивные, и садовые, и общества патриотов, общества деревенских женщин, и прочая.

Странно, что вам это неизвестно.

Напряжёнка, однако, с пониманием немецкой культуры.

Почему меня это не удивляет?🤔

нужно было понимать? Мне некогда этим заниматься. Спарринг для меня соревнование генуг. Бокс

Ну в общем-то человек обычно понимает то, чем занимается, возможно вы исключение.

Бокс отличный спорт, но к сожалению попасть в классический клуб/ферайн (речь о сыне, он очень хотел), как я описывала выше, редко возможно, они менее распространены.

Странно, у нас бокс есть в VfL, там тренер из поздних переселенцев, техника и уровень тренировок на высоте,в окрестных деревнях есть боксерские клубы, чуть подороже, но тоже за весьма умеренную плату.

Правда чтобы найти эти клуб, надо иметь контакт с местными, интернет презентация у них так себе.

Ну а для тех, кому хочется повыпендриваться с боксерскими перчатками, есть Boxfabrik.

Тренеры там - кикбоксёры, тай боксеры, турки или арабы, (в этих странах школа классического бокса на невысоком уровне).

Зато дорого-богато, нужные контакты, и тренеры приветливые хоть и непрофессиональные

Теперь я понимаю почему вы спарринг называете соревнованием🤣

Неудачный пример для данной дискуссии о наличии и доступности предложений для всех каждого - sorry

Удачный😁 Это не о недоступности, а о вашей хмм .. коммуникативности и интеграции в местное общество.

Перейти на