Deutsch

Дети,Отдача​

Вчера, 20:57
Re: Дети,Отдача​

Gwenette коренной житель
Gwenette
в ответ dohn Вчера, 18:44, Последний раз изменено Вчера, 21:31 (Gwenette)
Сын больше 10 лет плавает в DLRG участие в соревнованиях добровольное, как и подготовка к ним.

DLRG не совсем классический спортферайн как например любительские фотбольные клубы. У него другие цели, а веттбеверб это цель именно массового спорта с привлечением широких масс. И странно что Вы, побывав практически везде, "так и не поняли разницы"(с)

Соревнования, часть культуры
Чьей? Вашей?

Немецкой культуры спорта, традиций и общественной жизни. Когда говорят "Deutschland ist ein Vereinsland", имеют в виду имено классические любительские спортклубы. Если футбол не нравится, представьте себе Schützenverein

Интересно, что вы сами отзанимались, но так и не поняли разницы между боями на результат и тренировочными спаррингами.

А нужно было понимать? Мне некогда этим заниматься. Спарринг для меня соревнование генуг. Бокс отличный спорт, но к сожалению попасть в классический клуб/ферайн (речь о сыне, он очень хотел), как я описывала выше, редко возможно, они менее распространены. Поэтому я ходила в дорогостоящую секцию исключительно для здоровья и рабочих контактов, а ребёнок в детский отдел этой секции, где было "семеро слушателей" и создавалось впечатление что их туда мамы привели для закалки и перековки, а не для бокса. Неудачный пример для данной дискуссии о наличии и доступности предложений для всех каждого - sorry

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks

Перейти на