Дети,Отдача
По СССР у меня ностальгии точно нет, хотя мне там очень хорошо жилось. Но идеология и несвобода это полное гумно.
А по кружкам есть ностальгия! Я сначала в ТЮЗ в кружок художественного чтения ходила, потом в театральную студию, мои вообще толком ничего про это не знали.
Ну на катке да, там жёстко всё было: пока ты показываешь перспективы, то с тобой носятся как с писаной торбой, правда и тренировки на выживание😎
А я как выросла в 10 лет, так родителям и сказали что для одиночного не настолько хороша, а для парного слишком большая, так что добро пожаловать в группу здоровье ногой махать в принцессиных платьях😂
Туда я точно не хотела, ибо без реальных результатов мёрзнуть на открытом катке мне было неинтересно, вот я и закончила.
Но и тут в большом спорте так же орать будут и все соки выжимать на показатели, бо с финансированием не шутят. Так что про обширные интересы взрослых немцев это чаще всего не из детства идёт.
А такие вещи, как музыка, шахматы и спорт на серьёзном уровне, это уже не хобби, это софтскиллз, которые прекрасно применяются потом в жизни.
Zurück