Login
Дети,Отдача
45489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julcka 27.12.25 23:32, Zuletzt geändert 27.12.25 23:54 (Marusja_2010)
Я понимаю, что вам как маме ребенка или нескольких детей с ADHS очень тяжело и где-то неприятно читать, что у кого-то дети учатся сами и делают это с удовольствием и весьма успешно, но приплетать депрессии, бернаут и рабов и прочие глупости - это мягко говоря некрасиво.
Вы тоже о чём то о своём.
Мне вообще нет дела до чужих детей.
вникните( и не только вы) о чём там шла речь.
Мои тоже учатся самостоятельно, когда я от них отстала со своей учёбой и кружками. но речь то не о моих детях. а о том, что дети сидять в "заперти" со своими талмудами гимназиальными, а мамы прямо радуются и гордятся до хвальбы на форуме, что дети ночами хней страдают. Особенно если работа вообще до одного места. Ребенок прикладывает непонятные,непосильные старания, где они до одного места, а мама вместо того, чтобы научить расставлять приоритеты и говорить, что чужая работа тебя не касается, гордится " ночной сменой" сына.
Хочет пойти на бокс, но я против.Почему? Заявляю со всей ответственностью - - отличный вид спорта. Я расстроилась, когда сын решил закончить. У
Поэтому да, надо напрягаться самой и напрягать ребенка. Везде водить, пусть пробует.
Недавно сын всю ночь над презентацией сидел, (они в группе работали, и там кто-то подвел)
вообще спать не ложился, и утром пошёл в школу.
Мне так его жалко было. А потом ещё оказалось, что эта презентация не оценивалась. Я его спросила, зачем он попу на британский флаг рвал, если даже не на оценку. Ну вот важно ему было всё сделать хорошо.
У него друг, тоже Аби делает, в другой школе.
Мне мама друга звонит, чтобы сын его в бассейн или спортзал вытащил.
Zurück